Бразилия [Серрадо Пиберри]

470,00
р.
ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ >> жареные какао-бобы, ореховые нотки, молочный шоколад и цитрусовые
ОБРАБОТКА >> натуральная
ВЫСОТА ПРОИЗРАСТАНИЯ >> 1500м.

Очень мягкий и питкий сорт, благодаря натуральной обработке отличается высокой сладостью. Кислотность средняя, что нетипично для бразильских сортов. Во вкусе четко различимы жареные какао-бобы, ореховые нотки, молочный шоколад и цитрусовые. Послевкусие стойкое и насыщенное, с цветочными акцентами.

Подходит для любого способа приготовления, радует богатым букетом вкусов и ароматов и не нуждается в добавках.

Если вы цените шоколадные и ореховые ноты в кофе, обязательно попробуйте!

Click to order