Танзания [ Джипемойо ]

270,00
р.
ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ >> ириска, персиковый пирог, нектарин
ОБРАБОТКА >> мытая
ВЫСОТА ПРОИЗРАСТАНИЯ >> 1550м.
Этот эксклюзивный сорт — настоящая находка для любителей десертных и сливочных оттенков в кофе! Обволакивающая ириска, нежный персиковый пирог и яркий акцент спелого нектарина: эти нотки сплетаются в идеально сбалансированный и сладкий, как и у всего танзанийского кофе, букет.

Сорт произрастает на высоте 1550 м, на богатой суглинистой почве, благоприятной для кофейных дервьев. Для мытой обработки используется вода, поступающая из чистейшего озера Нгози в вулканическом кратере.

Рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами: например, в турке, френч-прессе или пуровере.